А ты ведь даже не догадываешься... 2

На парней ты смотришь свысока,
Иногда не замечаешь вовсе!
Не держи меня за дурака!
Ведь я вышел на охоту...Бойся!

Для тебя совью паучьи сети
Из цветов, улыбок, шуток, смеха...
Не попалась ты в ловушки эти!
Well! Но я добьюсь успеха!

Понаставлю я везде капканов,
Положу сюрпризы для приманки...
Оглянись! Среди этих баранов
Я - бриллиант, ручной огранки!

Если и на это ты не клюнешь, --
Предложу тебе я свою помощь...
"Почему ты на нее не плюнешь?!" --
Думаю...двенадцать, полночь.

Почему твой взгляд такой колючий?
Что нашел в тебе -- не знаю...
Разве что характер сучий...
И огонь в глазах я вспоминаю.


Рецензии