Мастеря мечту

Очумелые ручки
Мастерят мечту.
Несутся мысли,
Успеть бы к вечеру.
Старается умница,
Хочется еще быстрей
Воплощать свои идеи,
И использовать их
Со всей силой.
Наверное, удача
Улыбнулась в этот раз,
Раз старается она.
И правда! Да!
Идет процесс,
Энергия кипит,
И скоро ли уже
Готова работа?
Довольная улыбка,
Сияют глаза –
Готова открытка,
С признанием, тебе.
Безграничное счастье
Заполняет сердечко,
Теперь ты сможешь сказать,
И понять себя, и
Свои чувства!
Я рада, сбылась мечта,
И все получится теперь.
Вперед иди, не отступай,
В себя поверь и
Будет все О’К!
 24.02.07


Рецензии
верят в_себя очумелые_Ручки...:)
вперед, чтоб сбылася_Мечта.:)
с теплом. :)

Георгиевна   21.05.2007 12:16     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова!
может это и не самое мое лучшее произвндение, но оно отражает мою душу.
с ув. екатерина

Екатерина Дубовец   23.05.2007 00:53   Заявить о нарушении