То, что я должен сказать А. Вертинский

Я люблю вас, красивая и глупая сука.
И хочу, чтобы вместе мы встречали зарю.
Только вы не читали ни Кафку, ни Блока.
И поэтому просто я вас l’amour.

Ах, как сильно хочу я, чтобы вы окунулись
В слог прекрасный Бодлера, Пруста, Джойса, Рембо.
Ну а вы наплевали на чувства поэта,
И «Девятую роту» мы смотрели в кино.

Я плевался истошно после этого фильма.
Только через неделю от него отошел.
Ну а вы, чуть не плача, говорили: «Как классно!
Этот фильм просто супер! Супер и режиссер!»

Не теряю надежды, что вы станете лучше.
Ваши милые пальчики все же книгу возьмут.
Только так бесполезно, так зло и ненужно,
Пролегает по жизни ваш бездарный маршрут.


Рецензии
Да уж. Вечная трагедия. "Полукровка, ошибка опять" :)))

в стихо немножко шаткий ритм, с запиночками ИМХО

Янг-Янки Фанк   09.10.2007 11:58     Заявить о нарушении
Не знаю,не знаю. Я этот стих пропевал под Вертинского. По ритму, вроде, все сошлось.
Имеешь мнение? Хорошо, оспорю.

Два Обкуренных Ангела   09.10.2007 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.