Идет весна...

Приятно видеть,
Как идет весна,
И как роняет слезы осень.
А иногда ты понимаешь,
Что зима,
Не только дарит
Нам морозы.
И буйство красок,
И круговорот природы,
Ты видишь из
Своего окна,
Мечтая и любя,
Иль просто так – гуляя.
Но также понимаешь,
Что все это игра,
Лишь символ жизни и событий,
Которые сопровождают наше бытие…
 11.02.07


Рецензии