Нет не искра, не вспышка, а целый пожар

Нет не искра, не вспышка, а целый пожар
Бушевал от рождения, в избранных душах,
Возносил в небеса, ну а плоть выжигал
И не в ком назначенье свое не нарушил

А они опадали дождем с высоты,
Бездной грусти и света манили в иконах
И рождали на высохшем месте сады,
И вселяли надежду в сердца обреченных

Им одним эта высшая сила дана
Потому не рвалась и не рвется поныне
Та, от грифа Амати – до бога струна,
Раскаленная жаром души Паганини


Рецензии
классно конечно. ничего не скажешь

Пересвет Милославский   16.05.2007 23:34     Заявить о нарушении