Ты сегодня сломал мне крылья

Ты сегодня сломал мне крылья.
Те, что долго упорно растил.
Я не знала, но мне открыли,
Что тебя мой взгляд окрылил.

Ты так бережно грел меня взглядом,
Обнимал меня нежной рукой,
И я знала: пока ты рядом,
Мне не нужен никто другой.

Для тебя становилась птицей,
Чтобы в небо ночью взлететь.
Отплатить за тепло сторицей,
Принести тебе звездную сеть.

А теперь я, увы, бескрыла,
И тебе свет не нужен звезд.
У тебя, милый, нет дольше силы
Отогнать от меня мороз.


Рецензии