Превосходство серой стенки...

Вы как будто бы с картинки,
Дома, дома, дома…
Сквозь танец сизой дымки
Опускаю в вас глаза.

В беспорядочной шеренге,
Как с картинки – наяву
Превосходство серой стенки.
Я курю на берегу…


Рецензии