Белый танец

Объявлен белый танец.
По залу Вы плывете,
Напоминая ранец,
И вдруг меня зовете.

Глаза мои на выкате,
И сбилося дыхание.
Вы нежно меня обняли -
Я потерял сознание.

Вцепившись в Вашу талию,
Иду за кругом круг.
Простите, но сандалию
Проткнул мне Ваш каблук.

А Вы как-будто дремлите,
Уткнувшись мне в плечо.
Вам хорошо, наверное,
А мне-то - горячо!

И мысль, такая смелая,
Приходит мне порой:
Вы из фашисток - первая,
Я - партизан-герой.


Рецензии
В этом стихе есть что-то садистское :))))
Не обижайтесь, я тоже шучу. :))))

Елизавета Ермилова   10.05.2007 12:16     Заявить о нарушении