Ничто не может удержать меня

Ничто не может удержать меня.
Пусть я как ветер овладею
Твоей любовью, и стремясь
Отдать тебе пока не охладею
Все драгоценное, что было и чего
Я для тебя открою дверцы
О, ангел мой, твое лицо
Напоминает детство, сердце
Не выдержит чуть-чуть еще…
Твой образ сладкий опьяняет
Боюсь не выдержать и сон
Пройдет меж нашим телами.

15.07.05


Рецензии