Твои глаза, твоя любовь

Твои глаза...
Твоя любовь...
В тебе одной я вижу счастье,
Тебе я повторяю вновь,
Мою мечту Данил+Настя,

На фотографию смотрю,
слезинку я рукой стираю,
Я без тебе, не проживу,
Пишу я строки, погибая...

Твой взляд...
со мной он лишь во сне,
Проснувшись утором замечаю...
Ты смс не пишешь мне,
А я от этого страдаю.

Засранцы-гады "МТс"
Мою любовь не доставляют,
А ты нужна мне позарез,
Я расстоянье проклинаю.

Ты далеко, но я с тобой,
Мое желанье быть нам вместе,
С тобой у нас одна любовь,
И о Тебе пишу я песни.

Сейчас спою, тебе моя,
Любимая на всем на свете,
О том, что я люблю тебя,
И мои мысли словно ветер,

Блужают по небу мечты,
Где мы целуемся с тобою,
И двери всей своей души,
Тебе за миг сейчас открою.

И я спою, что мочи нет,
Что между нами километры,
Что на тебе сошелся свет,
И крикнуть хочется сквозь ветры:

Тебя люблю!!!!!! Тебя одну!!!!!
Твои глаза, те ясны очи!!!
Те, что смотрели на меня...
Тебя люблю я очень, очень.

С тобой венчаться-высший дар,
Нет выше для меня награды.
Нужна лишь мне твоя любовь,
Мне ничего теперь не надо!!!!


Рецензии
Знаешь... мне тогда было так приятно получать эти стихи...

Просто Настасья   12.02.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.