Потеря

Разбитое сердце не склеить.
Поймёшь, будет поздно! Простить?
Не можешь ты горя измерить.
Не можешь понять... и любить.

Не можешь сквозь буден теченье,
Бессмысленность, тщетность потерь
Измерить. К чему лицемерие!
Я всё понимаю, поверь!

Пойду спотыкаясь и падая,
В бездонной, кромешной ночи.
Мой милый, тебя отпускаю я,
Прощаю, меня не ищи.

Живи как ты хочешь, как можешь,
Мне жаль, что тебе не нужна,
И в том, что мы стали чужими,
Как горько, моя есть вина.


Рецензии
Прекрасные стихи,Светлана!Искренние,проникновенные, с грустинкой.
Творческих Вам свершений! С уважением и симпатией Наталья.

Наталья Раду   04.06.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.