Рваная рана - твои слова...

Рваною раной твои слова
В душу мою ворвались.
Я,оказалось,была права:
Бесы вокруг летали.

Сглазили,смыли лавой котла
Или смолой раскаленной.
Установили тысячи плах.
Казнь совершили влюбленных.

Рьяно рубили нежность твою,
Свистом глушили правду.
Миг мне казалось,что не зальют
Счастье в объятия падать.

Их затопило,залило смолой,
Ты не откроешь руки.
Даже не знаю,мне ли одной
Ты доставляешь муки?

«Милый,спасайся!»-сердцем тянусь
и упираюсь в стену.
Тушь поплыла. Нестрашно ,пусть.
Тяжесть сжимает вены.

Не умещается горе в душе.
Просто не понимаю:
Наша история-это клише,
что безвозвратно тает?

Я обещаю,забуду на миг,
Тот ,что меж прошлым и будущим.
Ты в мое сердце быстро проник
И не уходишь,тут еще…


Рецензии