Линия жизни

Нервный почерк на кардиограмме,
Штрих то вверх летит, то рвётся вниз...
Тонкой кистью по неровной раме
Линию свою рисует жизнь.
То заплачет вдруг, то засмеётся.
То погладит, то толкнёт порой...
Если ты живешь и сердце бьётся -
То не будет линия прямой.


Рецензии