Признания

Понимать по оговоркам
И с молчаньем говорить,
Взгляды, жесты - тонко, робко
Диалога вьется нить.

Очи прячешь (шутки ль ради?)
Спрятав сам себя в чехол.
Так нечестно. В моем взгляде
Ты все-все давно прочел.

(март 2007)


Рецензии