Отпечатками чьих-то судеб

В неосознанном предвкушеньи -
заглядишься, небо насквозь
Раскуроченный в небе - гвоздь
полумесяцем стынет в спину...

Полурадогой в дождь к окну
Расстоянием день в десятку.
Вечер сердится для порядка
И глаза одиноко стынут...

Синей дымкой очертишь полночь,
с молотка продавая нотки
Одиночества. Выпъем водки
Чтобы встретить рассвет на крыше??

Я б и рада казаться сильной,
Улыбаться задорно в лето...
Но в предутреннем небе - комета...
И глаза одиноко стынут...

Расстоянием день в десятку -
Отпечатками чьих-то судеб
Одиночество душу студит...
Вот прислушайся... Тихо... слышишь???


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасные стихи. Очень понравилось.

Нежность Моя   09.05.2007 20:00     Заявить о нарушении
Польщена:) Правда как-то незаконченно, но все равно рада, что понравилось!

Наталья Озерицкая   10.05.2007 14:58   Заявить о нарушении