фреска

рифмами-проститутками каждому, кто прочтет
отдаваясь, крещу некрещеного бога.. хотя,
разница невелика, ибо по данным минздрава
каждый кто курит -- умрет. глянь,
из твоего окна в эту рань дорога пятится и улыбается
сонному взгляду .. и ты, завернувшись в плед,
делишь себя на квадраты, молекулы, атомы,
частицы ядра.. ты, под фалангами скачущий до едва
различимых мест.. где-то на зюйд-зюйд-вест
моей географии тела..
устал ? мастурбируй в подушку..
жарко.. может уступят без ?
может набухнет где-то между тридцать вторым зубом,
костью Берца и сердцем.. а так
по данным минздрава каждый пятый рожденный любить - м.удак
а каждый, кто все же здоров -- болен от скуки
сукки..
болею.. катаюсь по полу, раскидав волосы, пальцы, руки
ты.. проходя мимо.. наверно скажешь.. " фреска..
по данным юнеско каждая первая подлежит реставрации..

болею.. рифмами-проститутками крещу некрещеного бога..
[ далее.. все тот же минздрав и его чертов слоган..]
где кто-то в финале умрет..
.. строка выползет из рукава и рассмеявшись, замрет..
буквы улягутся в ряд, глупые заговорят на языке богов..
я смешна.. да, я чертовски смешна..
ты готов стать смешным ?


Рецензии
Вас зовут Катя

Катя...
я люблю
Ваши стихи

поверьте, мне так от них нежно и больно
я не знаю даже, не помню, как на Вас вышла
читала до этого, как неизвестный читатель
но то, что Вы теперь мной избранная...
да, о чем я!
просто волнуюсь, когда прекрасные стихи нахожу

спасибо Вам за радость
я вернусь еще завтра

читать Вас
(уже сегодня:)))!

Картонный Человечек   24.11.2007 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.