матрос моей веры

Нам не предать предавшего себя
Нам не убить онемевшую птицу.
Без капитана нет корабля,
А матросу останется только напиться

Красиво плывете, сударь на льдине
Вы же на ней навсегда и уснете
Так много дорог, а ваш путь ничей
А вы закрутились в бестактном полете

Ты бей в барабаны, матрос моей веры!
Мы выйдем на сушу- потопим корабль.
Глаза твои до безумия серы…
А взгляд твой острее испанских сабель

Скажите два слова и кончится бойня
Бестактность полета внесет свою лепту
Корабль ваш тонет. Его топлю я.
Что ж, вы заплатили жестокую ренту
.
спасибо, матрос мой. Ты спас мои силы.
Глазами твоими я слышу ИХ стоны
Они потонули? Красиво. Красиво…
Но мы с тобой чтили земные законы.

Корабль ваш умер, о сударь бездушный.
Глаза ваши серы, а губы жестоки.
Ваш разум не чувства и вы не послушны.
По телу пускаете серые токи.


Рецензии
Это великолепно! Морская тема, любовно-мистическая интрига, чуть развязный тон - хочется перечитывать снова и снова.
Непреходящего Вдохновения вам!

Карина Гриша   16.05.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.