Мои мысли

Сидел однажды я и думал, как хорошо на свете белом,
О чём угодно можно думать, любым заняться можно делом.
О спорте думал, о погоде и о соседке, о Лариске,
О том, какая у ней попа, о том, какие у ней сиськи,
О водке думал, и о пиве, о вкусной и здоровой пище,
Об отпуске и о рыбалке, о спрятанной в камоде тыще,
Потом я думал об искусстве, о ПОПе, РОКе и о ДЖАЗе,
Что только в голову не лезет, когда сидишь на унитазе.
КоАлА.


Рецензии