Любовь - обман

Любви просто нет
Это полный бред
Кто верит в неё и страдает.
Любовь - обман
Подлый капкан
Куда дурак попадает.
Мне верилось раньше,
Что чувство возможно.
Но так много фальши
Не знаю, как можно
Свиданья искать
Под луной в поздний час
И счастье давать
Но опять в сотый раз
Опять расставаться
Навек и искать
Не лучше забыть
И прагматиком стать.

1.05.07.


Рецензии