мм немо творчество

тень исчезает в полночь
бог в помощь

вилочкой по батарее -
нежное морзе на полную мощь -
соло охрипшей геи.

кто-то в городе П. бросил в фонтан медь
чтобы вернуться
теперь я торгую медью, надо же.

.. так лохануться.

бессонница
ради
искусства,
одиночество
ради
скомканной
мысли,

что

муха еще жива
и ползает по подоконнику.

три двадцать два. ночь.

парой извилин ума пошевелив сползающий нимб
смочь щелкнуть в голове в графе итого суммой стиха
как-то никак. парочкой неудачных фраз.


Рецензии
бессонница
ради
искусства
одиночество
ради
скомканной
мысли (с)
во время грозы
не пиши
на всякий
случай
не дай
бог
в голове
что то
скиснет

ps город М тонет в солнце

Умный Псих   13.05.2007 15:48     Заявить о нарушении
кстати да.. "л.блю грозу в начале мая (с)

Стансы   14.05.2007 12:50   Заявить о нарушении