Нинчик

Наша Ниночка учится отлично
И ведет себя она вполне прилично,
Но на друзей она рисует всех картинки,
Бывают страшные фантазии у Нинки!
Что будет за страшилка ни за что не угадаешь,
Раз глянешь-вмиг сознанье потеряешь:
Мы прямо все не люди,а мутанты
Чумазые все словно арестанты :)


Рецензии