Певица!!!

ты так легко...
ты лёгкой поступью вошёл
ты мой домушник дорогой...
взломал искусно мой замок,
мне показал свою отмычку!!!

твоя отмычка!
ты только мой...
ты меня завёл...
ты смог...

ты смог
ты... мой!мой!мой!
ты подошёл... моё сердце тебе нараспашку открыто
ты только мой... ты только мой...

мой! мой! ты только мой...
мой добрый... только мой...
ты разбудил её...
ты пробудил во мне мечтууу!!!

моя мечта....
я так лилеела её всегда
вот ты вошёл и...
я- певицААА!!!

мой дорогой... тебе пою...
ты только мой, ты только мой...
твоя отмычка... это волшебство!
твоя МОЯ отмычка... мой!...мой!...мой! ты мой... волшебник!
дорогой....

мой дорогой...
смотри-ка я певица!!!
смотрите все!
(шлейф сплетен за спиной!-(шёпот))
да...(фамилия певицы)- певицаааа!!!


внимание!!!
предупреждение о соблюдение авторских прав,
данное произведение зарегистрированно РАО России
Прошу быть предельно корректными!
по всем вопросам приобретения обращаться лично ко мне, как к автору.


Рецензии