Я ищу тебя

Я ищу тебя, ты слышишь?!
Я ищу тебя повсюду…
И однажды, тебя встретив-
Не отпущу не на минуту.

Точно знаю, что увижу
Однажды, я тебя, родной мой,
Чтоб вновь минуты пережить мне,
Проведённые с тобою:

Зимний лес весь в снежной пыли,
И ели с шапками седыми,
И белый, падающий снег
В огромной, звонкой тишине…

В этой сказке жили двое.
Тогда казалось,что на век
Принадлежат они друг другу.
И что конца не будет чуду,
Как этой вечной тишине…

Я вспоминаю о тебе,
Я верю в чудо нашей встречи,
Готова ждать тебя я вечно,
Буду искать тебя повсюду…
Пусть даже,если жизнь другую
Предложат мне когда-нибудь…
…………………………………


Рецензии