Какое вам дело

Какое вам дело что было со мной?
О чем я мечтала в ночи под луной,
О ком я вздыхала, увидев едва,
А кому изменяла не раз и не два,

За кем я готова сквозь раны идти,
А кому даже руку не дам, попроси,
Кому доверяю, кого я люблю,
О ком я сейчас вам с тоской говорю!


Рецензии