чего же хочется?

Натура творческая,
Работа интересная,
Чего же хочется?
Стихи писать украткой?
Коснуться пропасти
Или взметнуться к небу
Иль на тебя нарваться
вдруг нечаянно,
Чего же хочется?
Успеха ли, надежды,
Ничто не вечное,
Так и никто не вечен.
Так что же кажется,
Что будет все как прежде?
Не будет! Надо ли?
Ведь так жить интересней!


Рецензии