Ты говоришь, но я пока не слышу,

Ты говоришь, но я пока не слышу,
Мне чувства закрывают панораму,
Они мешаются, они мне лишни...
И надо бы запрятать их подальше,
Они мне чужды, Они мне лишь утеха
От одиночества спасение плохое!
Они мне все: и вера, и надежда,
Что повстречаемся с тобой снова...


Рецензии