Другая жизнь.. И все сама...

Другая жизнь.. И все сама...
С пинком под зад, конечно же!
И я сумею, не беда,
Пускай душа горит в огне,
Пускай не верят небеса,
Что место в жизни на краю,
А я одна, совсем одна...
К тебе сквозь раны побреду.


Рецензии