Все по-другому...

Все по-другому,
Все иначе, все не так!
И не понятно - то ли друг ты,
ТО ли враг!
То мой любимый,
То чужой мне человек...
Мечты разрушены,
Мечты здесь больше нет!
Реальность жесткая,
Реальность, ты права!
Так хочется вернуться навсегда,
Обратно в прошлое, в студенчество, в мечты...
Тебя не зная, может лучше было бы?!
Тебя незнание, ведь ты совсем другой,
Конечно, лучше, конечно, все же мой!
Реальность - вот она!
Ты сможешь, я смогу!
Иначе жить, иначе полюблю!


Рецензии