Не беспокой меня Don t Bother Me

Не беспокой меня / Don’t Bother Me
Стихи Джорджа Харрисона

Ушла она,
И не нужна
Забота мне.
Чтоб все решить,
Хочу побыть
Я в тишине.

Так уходи, оставь меня,
Не беспокой.

Как отыскать
Ее опять,
Ищу ответ.
Уходит прочь
За ночью ночь,
Ее все нет.

Нет ни минуты для тебя,
Не беспокой.

Нет, прежним мне уже не стать,
Коль не верну ее опять.
Пока не буду вместе с ней,
Единственной моей.

Мы подождем,
Перенесем
Наш разговор.
Растает лед,
Она придет –
А до тех пор

Не подходи, оставь меня,
Не беспокой.
Нет ни минуты для тебя,
Не беспокой.

Нет, прежним мне уже не стать,
Коль не верну ее опять.
Пока не буду вместе с ней,
Единственной моей.

Мы подождем,
Перенесем
Наш разговор.
Растает лед,
Она придет –
А до тех пор

Не подходи, оставь меня,
Не беспокой,
Не беспокой…


Рецензии