Джонатан

1

Снова титры, вот и все,
И экран – погас
Предо мной стоит еще
Глубина бездонных глаз.
Близкий и далекий,
Такой подвижный, зыбкий,
Забуду все печали я –
Сотрет их твоя улыбка.

Припев:

Вот еще один герой,
Не простая снова роль,
Снова имя поменяешь –
Джонатан, на чужое.
Ты позволь увидеть мне
Тебя под этой ролью,
Откровенный краткий миг
Мы не назовем игрою.

2

Пусть у каждого свое,
Истина – не фарс,
Не забыла я еще –
Омут ясных глаз.
Веселый и одинокий,
Мечтательный, гениальный,
То близкий, то далекий –
Зато всегда реальный.

Припев:

Вот еще один герой,
Не простая снова роль,
Снова имя поменяешь –
Джонатан, на чужое.
Ты позволь увидеть мне
Тебя под этой ролью,
Откровенный краткий миг
Мы не назовем игрою.



Посвящается Джонатану Брендису
(13 апреля 1976г – 12 ноября 2003г).


Рецензии