Ты меня никогда не простишь

Я часы считаю,
Вновь тебя встречаю,
Ищу в лице твоем –
Хоть капельку тепла.
Знаю, ты страдала,
Долго пропадала –
Только утешения
Ты так и не нашла.

Припев:

Ты пойми меня, малыш, ты пойми –
Не умею врать тебе и не хочу,
Не суди меня, родная, не суди,
Дорого я за предательство плачу.

Ты пойми меня, малыш, ты пойми,
Знаю – никогда меня не простишь,
Не вернуть уже счастливые дни, –
Плачешь снова ты о них и грустишь.


На огне сгораю,
На медленном сгораю –
Если кто-то встречный
Смотрит на тебя.
Ты мне доверяла,
Так любви искала, –
Но, а моя измена
У меня тебя отняла.

Припев: ~//~ ~//~ ~//~ ~//~.


Я часы считаю,
Судьбу я проклинаю
И почему не знаю –
Тебе не смог солгать.
Было все отлично,
Вел себя прилично –
Только по глазам меня
Смогла ты разгадать.

Припев: ~//~ ~//~ ~//~ ~//~.


Рецензии
Хорошая песня...!!!

Андрей Чистяков   14.05.2007 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Заглядывайте еще. И я к Вам тоже не раз еще загляну,
можно? ;)

Таня Зачёсова   14.05.2007 15:57   Заявить о нарушении