Доля лести

        После Ледового похода - по десять жен у каждого, по десять Деклараций независимости.
        Вера в то, что наша брада возлежит в церкви, той, истинной, согревающей дикие камни - истошная форма сознания, перекинувшаяся от злых к бедным. За стеклом мыслей - фантики аквариумных рыбок. Лгут избранники народа, лжёт ледяной король. За столом один честный страх: съедят. Их катит из озарения в озарение; мысли розовеют от горчицы в безумной стряпне. Змея торговли выползает из утренних ворот на старую мостовую; назови её "Улицей погибших друзей". Ландскнехт метафоры Андрей, крестам твоей работы не выдержать пророка, хотя их ещё скупают. Но близок последней дверью, не закрытой для красоты, пир языческих костров.
        А ваше мнение мне не интересно, о чем я очень сожалею. Нет страха перед кнутом - там, где всесилен пряник.


Рецензии
___После Ледового похода - по десять жен у каждого, по десять Деклараций независимости.
А почему ВСЕГО по десять? Может, кому-то хочется сотню, а кому-то и одной достаточно... Кстати, к ДЕСЯТИ жёнам - в качестве бесплатного приложения - ДЕСЯТЬ ТЁЩ... Выдержат ли герои?

Александр Зрячкин   09.05.2007 15:38     Заявить о нарушении
"...СОКРАТ БЕЖИТ
РАСТЕРЯВ ПОДОЛ
СМОТРЕТЬ КУЛИНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
УЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЕННЫМ ВОПЛЯМ
ПРОДЕСЯТЕРИЧНОЙ МУЗЫ - "

Алексей Кручёных

Фараон Ноараф   10.05.2007 13:37   Заявить о нарушении