Знаешь

Знаешь, и этот свитер,
И телефон, и взгляд,
Так к моим снам прилипли,
Что оторвать нельзя.

Сердце воюет с волей,
Силимся захватить
Больше любви и крови
Глухо рыча "прости"..

- Этого ты хотела?!
Мчалась сквозь гордость, боль?! -
..Пальчиком по бретели..:
- Я голодна тобой!

В памяти колорите
Жёлтой печали фон,
Если б не серый свитер,
Не на ремне телефон...


Рецензии