Осень-это просто осень...

Прошло лето...Осень наступила,
В золото раскрасила листву
И дождями серыми закрыла
Призрачную неба синеву.

Осень...вафельные листья,
Что шуршат неслышно под ногами.
Осень...радуга искрится,
В лужи капнув яркими цветами.

Осень...и туман игривый
Обнимает влажными руками.
Осень...ты меня,любимый,
Вечерами согревай своим дыханьем.

Осень...это мокрый зонтик,
Дождевые капли на ресницах.
Осень...это лучик солнца,
Что глядит так робко и боится.

Осень...это мои мысли
О тебе...о чем-то...ни о чем...
Осень...как кружатся листья,
Так и мы давай все заново начнем.


Рецензии