Симпатичная девчонка отдалась мне за рубли

Симпатичную девчонку повстречал я, хоть умри.
Всю себя, и даже больше, подарила за рубли.
Про любовь мне рассказала, показала не спеша,
Улетала от восторгов в небеса моя душа.
Долго буду слышать шепот широко раскрытых глаз,
Ты приснишься мне девчонка, ты приснишься, и не раз.
Симпатичная девчонка отдалась мне за рубли,
Буду помнить я девчонку, буду помнить, хоть умри.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.