Ты давно не мой кумир

Кто ты, милый человек,
Что разрушил жизнь мою?
Вспоминала целый век,
Что тебя я не люблю.

Ты забыл? А я забыла,
Вспомню только на чуть-чуть,
Ностальгия чувств остыла,
Мне дарован новый путь.

Мне дарован новый мир,
Тебя нет там и не будет,
Ты давно не мой кумир.
Кто иронию осудит?

Кто мне скажет: «Не права!»
Я ушла от униженья.
Полюблю тебя едва
Только в жутком опьяненье.

Снится мне теперь другой,
Я мечтаю о запретах.
Раньше я была простой,
А теперь давно с «приветом».

Раньше я искала чудо
В своих мыслях и желаньях.
Полюбила тебя люто –
Это давнее приданье.

Это давняя заноза.
Я теперь не выношу,
Когда парни дарят розы!
Я правдивости хочу.

Нет, ты так не понял, милый.
Не любила я тебя…
Больше нет во мне и силы
Повторять, мол, ты, да я.

Больше нет смешного бремя,
Улетело, растворилось,
И прошло слепое время,
Где когда-то я влюбилась.

Где когда-то, как в болезни,
Повторяла: «Только ты!»
Сочинила тебе песни
О своей немой любви.

Я прощала и губила
Столько времени и сил,
Что впоследствии забыла,
Как меня в мечтах любил.

Только ты не смог признаться,
Только я не удержалась,
Не смогла тебе отдаться
И с другим поцеловалась.

08.05.07.


Рецензии
Я бы сказал по поводу кумиров так:
http://www.stihi.ru/2007/04/20-2344

Александр Зрячкин   12.06.2007 10:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Весьма жизненное творение:)
Удачи Вам в творчестве,
С уважением и наилучшими пожеланьями,

Саша Демитрова   04.08.2007 15:30   Заявить о нарушении