9 мая 2007

 На братских могилах не ставят крестов,
 Но разве от этого легче?..
 В. Высоцкий

Война уходит все дальше и дальше.
Ветеранов почти не осталось.
А Эстония с Польшей хотят фальши,
Им жаль что они Гитлеру не достались.
И братских могил будет меньше и меньше,
И память они искалечат.
Гранитные плиты и таллинский вечер
Лишь первые акты начашейся пытки.
От нас лишь зависит доколе
Нас будут пытаться принизить,
умалить тот подвиг в веках незабвенный.
Миллионы костей на полях всех сражений
Об этом уже никогда не узнают.


9.05.2007


Рецензии
.... стыдно перед нашими ветеранами и погибшими в войне :(

Вы правы! Надежда.

Надежда Косыгина   09.05.2007 14:54     Заявить о нарушении