Рассвет приближающая

(на мотив песни «В небе колышется дождь золотой…» в исп. ВИА «Самоцветы»)

Здесь мы и в лютую стужу, и в зной,
Пасмурным утром, и ночью бессонной
В спящих Душах людских Свет храним Золотой.
Дух возобновляем
Мы в Памяти Звёздной!
С нами всегда Дух Святой!

Служим Любви мы и Свету всегда, -
Ими земные Миры создавали,
Ими движется воздух, земля и вода,
А также иные
Все звёздные дали!
С ними в Пути мы всегда!

Наша Любовь этот мир сбережёт:
Землю очистим своими Сердцами!
Знаем: наша Любовь на Земле прорастёт
Сквозь тернии, камни
Лишь Света цветами, -
Пусть озарят небосвод!

Знаем: иного призвания нет, -
Жизнь во Вселенной храним мы Любовью!
В Ней – Гармонии суть и Божественный Свет,
Что мир наполняет
Сознания Новью!
Мы приближаем Рассвет!
Мы приближаем Рассвет!


Рецензии