Снова вспомнила старую боль

Снова вспомнила старую боль,
Снова кошки грызут мое сердце.
В голове – непрерывный огонь
Мыслей новых, но с тем же все перцем.

Закурила бы… Жаль, не курю.
Напилась бы… Да в этом ли счастье?
Никого я в былом не корю.
То, что было – то было. Отчасти

Позабыта давно пустота
(Интересно, где силы берутся?),
Рана в сердце почти зажила…
Только изредка кошки скребутся.


Рецензии