Наш мир

1. Мир , мир в котором мы живём
 Очень , очень скушен и знаком .
 И мы бы все сошли с ума ,
 Если , если б не любовь – мечта твоя !


 Пр.
 Да я летел
 В облака к своей мечте ,
 Я её забрать хотел
 Сюда , в реальный мир .


 Но лишь судьба ,
 Она может сделать это .
 Остаётся лишь просить ,
 Мечтать , и искренне любить !


2. Да есть такая вещь – судьба .
 И будет всем мешать она.
 Но есть на свете та одна ,
 Та , даёт которую судьба – мечта твоя !
 

 Пр.
 Да я летел
 В облака к своей мечте ,
 Я её забрать хотел
 Сюда , в реальный мир .


 Но лишь судьба ,
 Она может сделать это .
 Остаётся лишь просить ,
 Мечтать , и искренне любить !


Рецензии