Друзья

Непросто людям жить на земле .
Давно мы это узнали .
Непросто держаться всё время в седле ,
Преодолевать все проблемы , печали .


Для помощи есть хорошие люди .
Друзьями их называют все .
Друг никогда тебя не забудет .
Друг не бросит тебя в беде .


Но друга хорошего надо найти .
Надо искать его , идти и идти .
Даже от старых друзей отойти .
Они ведь поймут тебя , ты только пойми !


Надо идти и не поддаваться .
Чтобы счастливым потом оставаться .
Всё время находим мы новых друзей .
С ними в компании нам веселей .


Друг всегда постоит за друга .
Даже если друг - подруга .
На друга можно всегда положиться .
Можно же выручить , если получится ?


Рецензии
Стихотворение, конечно, достаточно интересное. Пускай рифма сбивается в некоторых местах. Позитивное содержание, несмотря на то, что друзья часто двуличны и просто предатели. И тогда эти волшебные строки уже не работают.

Мария Шнайдер   09.05.2007 13:01     Заявить о нарушении
Я с тобой согласен. Но у меня есть хорошие друзья, и именно про них я и написал этот стих.

Георгий Яценко   10.05.2007 17:01   Заявить о нарушении