Тайна

Почему не любишь ты меня ?
Что за причина у тебя ?
Во мне играют чувства , да :
Твои уста , твои слова .
Хочу услышать голос твой .
Но ты не любишь , вот беда .
Как друга любишь ты меня .
И это горе для меня .
 

Если не любишь ты меня .
Хочу услышать это я .
Хоть это больно для меня .
Но правда есть святой всегда .
Любовь не спрячется нигде ,
Она ведь будет жить всегда .
Я буду сочинять слова,
Ведь ты любимая моя .
 

В ответ на ласку и слова .
Хочу услышать слово "ДА" .
Хочу коснуться я тебя ,
И заглянуть в твои глаза .
Увидеть в них твою любовь ,
Не раcстоваться никогда .
Ведь всем написана судьба ,
И мне для жизни ты нужна .
 

Хоть это всё моя мечта .
Но всё зависит от тебя .
Ведь ты любимая моя ,
И я всё время жду тебя .
Когда услышу твой ответ ,
Всё разъяснится для меня .
Вмиг разлетятся все слова .
Ведь я надеюсь на тебя .


Рецензии