Сон

Давно не видел я тебя .
Уже прошло два целых дня .
Мне снишься ты почти всегда .
Я не забуду никогда
Тебя : твой облик и слова ,
Твои прекрасные глаза .
Но в снах не вижу я себя .
Или ты в другого влюблена ?
Хотел бы я узнать в кого ?
Но не узнаю никогда .
А может вновь не понял я ?
И ты была со мной тогда .
Или меня ты там ждала ?
И я ишёл к тебе тогда .
Вид был от первого лица .
И не заметил я себя ?
И зря тебя я обвинял ?
Но не узнаю никогда .
Надеюсь ты простишь меня .
Ведь пред тобою каюсь я .
Когда все чувства закипели ,
В поту проснулся утром я .
Я жду с надеждой того дня .
Чтоб вновь увидеть мне тебя .
И расцветёт моя душа ,
Когда дотронусь я тебя .


Рецензии