Сутьба

Любовь бъёт в сердце напрямую .
Хоть нужна она нам всем .
И я хочу любовь такую .
Чтобы завидовали все .
 

Любовь сама тебя найдёт ,
И подкрадётся незаметно .
Не знаешь что произойдёт .
Кого полюбишь ты конкретно .
 

Хоть до меня она дошла ,
Держать её уже не в силах .
Ведь безответная любовь моя .
И в жизни мне не подфартило .
 

Хотел бы я судьбу узнать ,
И изменить её так чтобы ,
Ты была со мной всегда ,
И мы прожили все невзгоды .


Рецензии