Боль

Боль для человека
Страшнее всех на свете .
Ведь только сможет боль
Свести тебя сума .
Лишь только боль почуешь ,
Поймёшь ты сразу это ,
Ведь это чувство века ,
Она зла идеал .


Все войны на планете ,
Убийства , смерти эти ,
Они лишь боль посеят ,
Лишь боль в сердцах людей .
Боль ведь режет раны ,
Раны в душах тех ,
Чьи семьи вдруг схватила ,
Смертями близких им людей .


И взрослые , и дети
Страдают болью этой .
Но с ней бороться надо ,
И знают это все .
Но это очень трудно
Сопротивляться этой ,
Этой боли в сердце ,
Боли там в груди .


Рецензии