Моя душа

Опять душа болит ,
И сердце всё дрожит .
Мы разошлись с тобой ,
Любовь в нас говорит .
 

Боль , тоска , волненье
Мучают меня .
Ни капельки сомненья .
Я люблю тебя .
 

Хочу с тобой побыть .
Тебя одну любить .
Лишь тебя одну ,
Тебя боготворить .
 

Ведь любовь прекрасна .
Прекрасны все те чувства ,
Которые испытываешь ,
Хотя и с такой грустью.
 

Я может не поэт .
Ещё я не дорос .
Но я тебя люблю ,
И это всё всерьёз .


Рецензии