Любовь - боль

Сердце колотится , бьётся в груди .
Чувства играют : ты впереди .
Взглядом я хочу тебя приласкать ,
Но ты не даёшься попробую опять .
Видно влюбился в тебя навсегда ,
И забыть я это не смогу никогда .
Во снах ты всё время приходишь ко мне .
Хотел бы признаться в любви я тебе .


Любовь не играет , она поражает .
Поражает туда куда обещает .
Стрелой рассечёт кожу , в сердце проникнет ,
И не заживёт рана , остаётся привыкнуть .
Привыкнуть к порывам страсти .
Но сердце рвёт на части .
Хоть это и больно от части ,
Но любовь приносит счастье !


Рецензии