Что во мне не так?

Что во мне не так ?
Скажи мне я не знаю ,
И твои мысли чегото
Я не понимаю .
Вдумайтесь только ,
Признался в любви ,
Но ни ответа , ни привета ,
Не прислала ты .
Ты подумай об этом ,
Меня ты пойми .
Ведь нельзя же безответной
Оставаться любви .
 

Я тебя люблю
И взаимности жду .
Может я тебе не нравлюсь ?
Скажи , и я уйду .
Но чувства мои
Останутся вечно ,
И на душе останутся :
Боль , увечье .
Что во мне не так ?
Скажи мне я не знаю .
Любовь засядет навечно .
Я это понимаю .


Рецензии