Она - моя родная

Она проходит мимо
И не обернётся ,
Даже не заплачет ,
И не засмеётся .
 

Что со мной случилось ?
Наверно я влюбился .
Заиграли чувства ,
Полились все мысли .
 

Как же не старался
Я её добиться ,
Ей никак не получалось ,
Полностью открыться .
 

Расcказать всю правду ,
Раскрыть мне свою душу .
Конечно покров тайны
Я же не нарушу .
 

Хотя б наедине ,
Расcказала мне об этом .
Чтобы я не гнулся ,
Под твоим секретом .
 

Чтоб дышал спокойно .
И не обижался .
Ответь ты на вопрос мне .
Я тебе не нравлюсь ?


Рецензии