Любимые чувства

Любовь , чувства расцветают .
Любовь - это же не сон .
Она мне душу согревает ,
И не боюсь я лишних слов .
 

Я рассказал тебе о чувствах ,
Какие сам я испытал .
Но ты меня совсем не слушала ,
И начинается накал .
 

Накал моих воспоминаний ,
Накал любви , накал желаний .
Я накалился до красна ,
Ведь не могу я без тебя .
 

Хочу смотреть в твои глаза .
Я буду помнить их всегда .
Ведь я влюбился навсегда ,
И я со временем добьюсь тебя !


Рецензии